![](https://www.casalisboa.com.br/loja-virtual/wp-content/uploads/sites/8/2020/12/mysa-12-bolsa.jpg)
![](https://www.casalisboa.com.br/loja-virtual/wp-content/uploads/sites/8/2020/12/mysa-12-bolsa.jpg)
Imagem meramente ilustrativa.
Produto sujeito a alterações de estoque e safra sem aviso prévio
Cava Mvsa Brut 750Ml – Caixa 12 Garrafas + bolsa
R$1.188,00
ELABORAÇÃO
VENDIMIA: Manual e mecânica. Macabeo: 1ª semana de Setembro. Xarel·lo:
meados de Setembro. Parellada: 1ª semana de Outubro.
FERMENTAÇÃO: 1a fermentação em tanques de aço inoxidável a
temperatura controlada de 16ºC. 2a fermentação em garrafa, pelo Método
Tradicional
ENVELHECIMENTO: Crianza média de 12 meses em garrafa.
DEGUSTAÇÃO
VISTA: Cor palha clara com tom esverdeados
OLFATO: Seus aromas são misturas de fruta (maçã e damasco) e
procedentes da criação (notas tostadas e pastéis).
PALADAR: Harmonioso e apetitoso em boca, com uma ligeira ponta de acidez,
sendo seuretro gosto redondo e elegante. Clássico final com caráter afrutado.
Olá, tenho uma pergunta sobre o produto Cava Mvsa Brut 750Ml – Caixa 12 Garrafas + bolsa
R$1.188,00
FICHA TÉCNICA
![]() ![]() |
País: ESPANHA | ![]() ![]() |
Categoria: BRANCOS |
![]() ![]() |
Região: CATALUNHA | ![]() ![]() |
Tipo: BRUT |
![]() ![]() |
Corte: BLEND | ![]() ![]() |
Produtor: MVSA DE VALLFORMOSA |
![]() ![]() |
Uva(s): MACABEO XARE-LO PARELLADA | ![]() ![]() |
Característica: MEDIO |
![]() ![]() |
Teor Alcoólico: 11,50% | ![]() ![]() |
Safra: Conforme disponibilidade em estoque |
![]() ![]() |
Pontuação: – |
HARMONIZAÇÃO
![]() ![]() |
Entradas: Saladas com Vinagre / Ceviche / Salgados Fritos | ![]() ![]() |
Aves: Frango / Peru |
![]() ![]() |
Carnes: – | ![]() ![]() |
Queijos: Camembert / Brie / Cabra |
![]() ![]() |
Peixes e Frutos do mar: Peixes / Frutos do Mar em geral | ![]() ![]() |
Massas: Frutos do Mar / Alho e Óleo / Pesto / Quatro Queijos / Molho Branco |